Ditta Re

dal 1984 – prodotti tipici della Liguria
Dal 1984 la Ditta Re porta sulla tavola degli italiani l’armonia dei vari sapori della Liguria e di altre regioni d’Italia, scegliendo, con doviziosa accuratezza, solo ingredienti di alta qualità, senza l’utilizzo di conservanti e coloranti, per mantenere il gusto del prodotto come se fosse appena raccolto.

La costante ricerca della qualità migliore ci spinge ad utilizzare il meglio dei prodotti italiani. Le acciughe arrivano dalla Sicilia, i pomodori San Marzano dalla Puglia, i pinoli dalle regioni tipiche dell’Italia. I peperoni, le melanzane e l’origano dal meridione e i funghi secchi e sott’olio dalla zona di Calizzano, sopra Savona. Il nostro olio è 100% italiano e annoveriamo una vasta selezione di vini tipici Doc della Liguria di Ponente. Vi vogliamo proporre gli splendidi sapori e odori della penisola italiana, con un occhio di riguardo per la nostra Liguria, terra di roccia e di mare.

La nostra serietà ci spinge ad ottimizzare la qualità, sposandola con la naturalezza e la genuinità senza che possa andare a discapito della convenienza.

Sono passati tanti anni da quel lontano 1984, la tradizione è passata da padre in figlio, la sede è cambiata, il lavoro ampliato, ma la cura maniacale, naturale ed artigianale dei prodotti è rimasta la stessa: i sapori sono sempre autentici e genuini, la qualità è sempre la migliore perché
per noi, prima di tutto, ci sei tu e il tuo palato.

 

ingredienti genuini

sapori autentici

qualità unica

Facebook
Instagram